Pastelitos Portugueses "PASTÉIS DE BELÉM"
¿Ingredientes?
- 1 lámina de hojaldre
- ralladura de medio limón
- 25 cl de nata liquida
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada sopera de harina
- 100 gr de azúcar
¿Elaboración?
- Batir el azúcar, las yemas, la nata la harina y la ralladura de limón. Todo muy bien mezclado.
- Poner a calentar a fuego suave hasta que espese.
- Dejar templar cubriendo la superficie.
- Calentar el horno a 240º
- Cortar el hojaldre y colocar en moldes para tartaletas.
- Rellenar con la crema.
- Hornear 15 minutos.
fuente: http://www.lolacocina.com/
que ricos estan estos pastelitos! y los has bordado, tienen una pinta buenisima, bicos
ResponderEliminarNo me digas que son tan fáciles! yo los comí en el famoso obrador, y templados son realmente una delicia,tengo que hacerlos!...besos
ResponderEliminarSon unos pastelitos delicados y deliciosos, cuando los probé en Portugal alucine. Bss.
ResponderEliminarTengo yo ganas de hacer estos pastelitos que finos son, verdad?Besos y feliz finde
ResponderEliminaresto lo hago yo este fin de semana!!!! , los probé en Portugal y me encantaron!!!, ya te contaré,, un bikiño,,
ResponderEliminary sigo con ganas de prepararlos, los tengo en "pendientes" desde hace... ni me acuerdo y cada vez que los veo, digo lo mismo.
ResponderEliminarTe han quedado geniales!