jueves, 30 de mayo de 2013

Pastelitos Portugueses "PASTÉIS DE BELÉM"

¿Ingredientes?

  • 1 lámina de hojaldre
  • ralladura de medio limón
  • 25 cl de nata liquida
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 100 gr de azúcar

¿Elaboración?

  1. Batir el azúcar, las yemas, la nata la harina y la ralladura de limón. Todo muy bien mezclado.
  2. Poner a calentar a fuego suave hasta que espese.
  3. Dejar templar cubriendo la superficie.
  4. Calentar el horno a 240º
  5. Cortar el hojaldre y colocar en moldes para tartaletas.
  6. Rellenar con la crema.
  7. Hornear 15 minutos.

fuente: http://www.lolacocina.com/

6 comentarios:

  1. que ricos estan estos pastelitos! y los has bordado, tienen una pinta buenisima, bicos

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  2. No me digas que son tan fáciles! yo los comí en el famoso obrador, y templados son realmente una delicia,tengo que hacerlos!...besos

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  3. Son unos pastelitos delicados y deliciosos, cuando los probé en Portugal alucine. Bss.

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  4. Tengo yo ganas de hacer estos pastelitos que finos son, verdad?Besos y feliz finde

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  5. esto lo hago yo este fin de semana!!!! , los probé en Portugal y me encantaron!!!, ya te contaré,, un bikiño,,

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  6. y sigo con ganas de prepararlos, los tengo en "pendientes" desde hace... ni me acuerdo y cada vez que los veo, digo lo mismo.
    Te han quedado geniales!

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Muchísimas gracias por tu comentario! :D

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