¿Qué Necesitamos?
- 200 gr harina
- 100 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 50 gr de azúcar glass
- pizca sal
¿Elaboración?
- Mezclar todos los ingredientes con una cuchara de palo
- Amasar un poco con la mano sin sacarlo del recipiente. Esta masa hay que integrarla muy poco para que quede crujiente.
- Meter en la nevera media hora
- Estirar con un rodillo y ponerlo en el molde
- Hornear unos quince minutos a 180º con algo pesado encima para que no suba, en mi caso le pongo papel de aluminio por los bordes y encima un molde de siclicona que me encaja perfectamente.
- Tarta de Kiwi
- Tarta de fresas
- Melocotón Escondido
MASA QUEBRADA PARA TARTA DE KIWI
Me imagino como sabrá eso con chocolate...uhmm
ResponderEliminarme encanta esta masa como base de tartas! es una delicia, bicos
ResponderEliminarhola! bienvenida a los desafíos! yo también soy nueva pero da la impresión de que lo vamos a pasar muy bien. me quedo por tu blog como seguidora y cotilleando tus recetas, besos!
ResponderEliminarHola Andrea,soy otra compi tuya del desafío bienvenida guapa..Me hago ya seguidora tuya para no perderme ni una receta!!;););)
ResponderEliminarCuando te apetezca pasate por mi blog que te invito virtualmente a un trocito de bizcocho o lo que se tercie,jajajaja
http://cocinandoconanni.blogspot.com.es/
Besos
¡Hola! Bienvenida al desafío, soy una de tus muchos compañeros. Ya queda nada para saber qué nos toca hacer ^^
ResponderEliminarBesos
Hola, saludos de otra de tus compañeras de Desafío. Bienvenida!! Me quedo por aquí curioseando
ResponderEliminarHola guapa, bienvenida, ya falta poco para conocer el desafío!!
ResponderEliminarUn beso y me quedo a seguirte
Llegas a tiempo para el desafio de marzo... ¿que será ?
ResponderEliminarbienvenida al gran grupo del desafío...me quedo en tu cocina
ResponderEliminarun beso