¿En qué consiste? por http://lacocinadeunabancariaestresada.blogspot.com.es
"Hace un tiempo heredé (en vida, que conste) un magnífico recetario publicado en Argentina en los años 50 por la empresa Royal.
Esta joya la he querido compartir con todos vosotros, y me pareció una magnífica idea hacer cada mes una receta del mismo y publicarla todos a la vez, para descubrir las diferentes versiones que se pueden hacer de una misma receta.
Así que podríamos decir que las recetas son todas vintage, tan de moda últimamente."
Esta joya la he querido compartir con todos vosotros, y me pareció una magnífica idea hacer cada mes una receta del mismo y publicarla todos a la vez, para descubrir las diferentes versiones que se pueden hacer de una misma receta.
Así que podríamos decir que las recetas son todas vintage, tan de moda últimamente."
La receta a realizar es la siguiente:
Yo realicé la receta tal cual, sin cambiar ni las medidas ni los ingredientes y aparte de ser super ligeras están buenísimas y más aún con el dulce de leche.
Que gran receta y te quedaron muy bien :)
ResponderEliminarYo cambie el relleno pero, con dulce de leche deben estar muy ricas. Un beso.
ResponderEliminarjooooo, que ricas con ese relleno
ResponderEliminarYo tambien cambié el relleno (porque no me gusta el dulce de leche) pero me han gustado la forma de las tuyas :-) Besito
ResponderEliminartoda una delicia!! se ven tan tiernas y ricas que ahora mismo me llevaba unas cuantas, bicos
ResponderEliminarRiquísimas estas princesitas, todo un descubrimiento la receta :)
ResponderEliminarSaludos!
Me gusta mucho la forma que les has dado. Muy original!!
ResponderEliminartienes algo para ti en mi blog un beso
ResponderEliminarHola wapa, hasta hoy no he podido pasarme, menuda pintaza con el dulce de leche resbalando, muchas gracias por tu participación. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarHola Areya, vengo del reto y me ha encantado tu versión, ¿viste qué ricas que son?????
ResponderEliminarBesos!