Allá vamos, seas niño o adulto no podrás resistirte y menos aún si el gofre viene acompañado de una bola de helado o sirope!!
¿Ingredientes?
- 250 gr de mantequilla
- 200 gr azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 300 gr de harina
- 200 gr de almendra molida
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 500 ml de leche entera
¿Elaboración?
- Batir la mantequilla con el azúcar, los huevos y la ralladura de limón hasta obtener una crema espumosa.
- Mezclar la harina con la almendra molida, la levadura y la sal. Agregar a la crema de mantequilla.
- Verter poco a poco la leche y mezclar todo hasta obtener una pasta espesa.
- Cocinar los gofres por tandas de 2 o 3 cucharadas soperas de pasta en la gofrera bien caliente hasta que estén dorados . Yo los puse 4 minutos a temperatura 3 (Gofrera del Lidl) . Como llevan mucha mantequilla no es necesario engrasar para que nos e peguen.
- Espolvorear con azúcar glass y servir al gusto del consumidor :)
Menudos gofres mas ricos!
ResponderEliminarjhjejejee, se nota que salió este aparato recientemente en este supermercado, eh?? jejejje, yo la tengo del año pasado y la doy mucho uso tambien
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