¿Qué necesitamos?
- 4 huevos
- 150 grs de harina de repostería
- 400 grs de leche condensada
- 50 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 sobre de levadura química
¿Elaboración?
- Precalentar el horno a 180º
- Mezclar los huevos con la mantequilla y la leche condensada hasta tener una crema.
- Agregar el resto de ingredientes y batir bien.
- Verter en un molde y meter en el horno
- Hornear 40 minutos aprox.
Que amarillito se ve Areya..que es hecho con huevos de gallina de corral?
ResponderEliminarBesos
Si, jeje, mi familia siempre ha tenído gallinas :) Había pasado ese detalle por alto, pero la verdad si que está amarillo, si :D
Eliminarque color y que textura, es un bizcocho de diez, bicos
ResponderEliminarQue textura tan jugosa. Increíble.
ResponderEliminarPetonets
Tiene muy buena pinta, rico rico. Bss.
ResponderEliminarMmmmm que buena pinta!! Menudo corte más bonito tiene este bizcocho!! Seguro que estaba delicioso!! Un besito
ResponderEliminar