lunes, 15 de abril de 2013

Bizcocho de leche condensada



¿Qué necesitamos?

  • 4 huevos
  • 150 grs de harina de repostería
  • 400 grs de leche condensada
  • 50 grs de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 sobre de levadura química

¿Elaboración?

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Mezclar los huevos con la mantequilla y la leche condensada hasta tener una crema.
  3. Agregar el resto de ingredientes y batir bien.
  4. Verter en un molde y meter en el horno
  5. Hornear 40 minutos aprox.

6 comentarios:

  1. Que amarillito se ve Areya..que es hecho con huevos de gallina de corral?
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, jeje, mi familia siempre ha tenído gallinas :) Había pasado ese detalle por alto, pero la verdad si que está amarillo, si :D

      Eliminar
  2. que color y que textura, es un bizcocho de diez, bicos

    ResponderEliminar
  3. Que textura tan jugosa. Increíble.
    Petonets

    ResponderEliminar
  4. Tiene muy buena pinta, rico rico. Bss.

    ResponderEliminar
  5. Mmmmm que buena pinta!! Menudo corte más bonito tiene este bizcocho!! Seguro que estaba delicioso!! Un besito

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...