¿Ingredientes?
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- 2 yogures sabor trufa
- 2 medidas de yogur de cacao en polvo
- 1/2 medida de aceite de girasol
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida y 1/2 de harina de repostería
- 1/2 medida de almendra molida
¿Elaboración?
- Montar las claras a punto de nieve junto con el azúcar y reservar.
- Mezclar los demás ingredientes aparte hasta tener una crema de chocolate
- Mezclar las claras a punto de nieve con la crema de chocolate con una cuchara de palo y mucho cuidado para que no baje, muy despacio.
- Hornear 45 minutos a 180º (según hornos)
Chiquilla que receta mas buena... me la quedo y encima con yogurcito para las medidas... genial y muy facil... GRACIAS....
ResponderEliminarMmmm se ve un bizcocho espectacular!! Muy muy jugoso!!! Una verdadera delicia! Un besito reina
ResponderEliminarcon ese corte tan jugoso y esponjoso es dificil resistirse, me parece delicioso, bicos
ResponderEliminarMenudo corte, se ve tan jugoso!!! Y encima, facilísimo, si apetece ponerse a hacerlo ya. Tiene que estar delicioso
ResponderEliminarQue receta más fácil y más exquisita. El corte del bizcocho es muy jugoso . Bss.
ResponderEliminarMe encanta de verdad venir a tu blog porque veo ese verde de las fotos y me encanta Areya..Me llevo un trocitode bizcocho guapa..Besos
ResponderEliminarCosas de mi madre, algún día nos largará de casa para tener más plantas, ejej :P
EliminarQue jugoso se ve el bizcocho, me llevo un trocito para la merienda
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