martes, 9 de abril de 2013

Bizcocho de Trufa




¿Ingredientes?


  • 1 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • 2 yogures sabor trufa 
  • 2 medidas de yogur de cacao en polvo
  • 1/2 medida de aceite de girasol
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida y 1/2 de harina de repostería
  • 1/2 medida de almendra molida
*Tomamos de referencia el vaso del yogur




¿Elaboración?

  1. Montar las claras a punto de nieve junto con el azúcar y reservar.
  2. Mezclar los demás ingredientes aparte hasta tener una crema de chocolate
  3. Mezclar las claras a punto de nieve con la crema de chocolate con una cuchara de palo y mucho cuidado para que no baje, muy despacio.
  4. Hornear 45 minutos a 180º (según hornos)



8 comentarios:

  1. Chiquilla que receta mas buena... me la quedo y encima con yogurcito para las medidas... genial y muy facil... GRACIAS....

    ResponderEliminar
  2. Mmmm se ve un bizcocho espectacular!! Muy muy jugoso!!! Una verdadera delicia! Un besito reina

    ResponderEliminar
  3. con ese corte tan jugoso y esponjoso es dificil resistirse, me parece delicioso, bicos

    ResponderEliminar
  4. Menudo corte, se ve tan jugoso!!! Y encima, facilísimo, si apetece ponerse a hacerlo ya. Tiene que estar delicioso

    ResponderEliminar
  5. Que receta más fácil y más exquisita. El corte del bizcocho es muy jugoso . Bss.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta de verdad venir a tu blog porque veo ese verde de las fotos y me encanta Areya..Me llevo un trocitode bizcocho guapa..Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cosas de mi madre, algún día nos largará de casa para tener más plantas, ejej :P

      Eliminar
  7. Que jugoso se ve el bizcocho, me llevo un trocito para la merienda

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...