Es muy sencilla y perfecta para preparar con los más pequeños. Sirve de postre, desayuno, merienda...lo que tú quieras!
En menos de media hora tendrás listos unas creps que no dejarán a nadie indiferente. Solo tendrás que currarte un poco la presentación y tendrás un plato perfecto!
¿Ingredientes?
#Cantidades para las creps que se ven en la foto.*creps
- 50 gr. de mantequilla
- 150 gr. de harina
- 1/2 sobre de lavadura en polvo
- 2 huevos
- 150 ml. de leche
- 150 ml. de agua
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 1 pizca de sal
*relleno
- 2 plátanos maduros
- Crema de cacao y avellanas HERO SUPERNANOS
Además: azúcar glass para decorar y algunas guindas o arándanos. También he utilizado como acompañamiento sirope de arce.
¿Receta?
- En un bol ponemos todos los ingredientes para las creps y batimos.
- Dejamos reposar la mezcla media hora en la nevera mientras cortamos el plátano en finas rodajas.
- Calentamos una sartén antiadherente con un poco de mantequilla para que no se nos peguen las creps.
- Con un cucharón, vertemos un poco de masa en la sartén y cocinamos a fuego medio.
- Veremos como se forman algunas burbujas y pasados un par de minutos, la crep se separará de la sartén.
- Le damos la vuelta y dejamos que se tueste por el otro lado. Sacamos y reservamos en un plato.
- Continuamos haciendo más creps con el resto de la masa y los vamos colocando, una vez hechos, unos sobre otros en un plato.
- Pintaremos con la crema de cacao cada crep y rellenamos con el platano en rodajas. Enrroscamos y vamos colocando en una fuente para luego decorar.
- Están mucho más buenos si los comes recién hechos.
Hola Andrea, a mi las crepes me encantan tanto para desayunar como para un buen postre tras la comida. El relleno que has puesto le va divino y tienen que estar riquísimas. Besos.
ResponderEliminar