Gofres de Oreo
Ganas de gofres y al mismo tiempo ganas de Oreo... ¿Problema? Ninguno, juntamos ambos y listo!
¿Ingredientes?
- 2 huevos
- 75 gr de azúcar glasé
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 100 gr de queso tipo quark
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 50 ml de nata liquida
- 100 ml de leche entera
- 4 galletas oreo
¿Preparación?
- Poner los huevos, el azúcar, el azúcar avainillado y el queso en un recipiente y mezclarlo todo hasta obtener una crema.
- Mezclar la harina con la levadura, y la nata con la leche.
- Añadir a la crema poco a poco y de forma alternativa, las mezclas de harina y de nata y leche.
- Remover hasta que la masa no tenga grumos.
- Dejar reposar 30 minutos.
- En un mortero, machacar las galletas Oreo hasta que queden en trozos muy pequeños.
- Agregar a la masa con movimientos envolventes.
- Calentar la máquina a temperatura 4 hasta que se encienda la luz verde.
- Pintar con una brocha los moldes de la máquina con aceite de girasol (el de oliva da demasiado sabor)
- Poner la mezcla en la máquina hasta que cubra los dos moldes por igual y tape todos los agujeros.
- Cocinar 3 minutos a temperatura: 4
- Sacar con cuidado de los moldes y dejar enfriar encima de una rejilla.
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