martes, 24 de septiembre de 2013

Magdalenas Mantecadas

Iba yo paseando por el supermercado cuando vi unas magdalenas con muy buena pinta. Me fijé y como siempre, miré los ingredientes. Eran magdalenas mantecadas y parecían querer venirse conmigo hasta que leí la cantidad de guarrerías y números que componían aquel manjar.Así que me dije: "Mejor las hago yo" y así fue , dejé las magdalenas en su sitio y me fui directamente a la sección de refrigerados a coger una buena mantequilla. Llegué a casa y tras mirar cientos de recetas me decidí por la de Las Delicias de Pilar. Ricas, fáciles y duran para el desayuno de toda la semana si las guardamos bien.



¿Ingredientes?

  • 350 gr harina repostería
  • 350 gr azúcar
  • 6 huevos
  • 350 gr mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharada sopera de levadura 
  • 1/2 vaso de leche

¿Elaboración?

  1. Batimos la mantequilla con la mitad del azúcar hasta tener una crema de un tono suave.
  2. Añadimos los huevos uno a uno, no añadimos el siguiente hasta que el último esté totalmente incorporado.
  3. Añadimos el resto del azúcar y seguimos batiendo.
  4. Añadimos la leche, la levadura y la harina.
  5. Metemos la mezcla en la nevera 30 minutos mientras pre-calentamos el horno a 180º.
  6. Horneamos 20 minutos.

2 comentarios:

  1. Que delicia, un vaso de leche calentita y unas magdalenas, lo mejor del mundo. Bss.

    ResponderEliminar
  2. wow! Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...