Magdalenas Mantecadas
Iba yo paseando por el supermercado cuando vi unas magdalenas con muy buena pinta. Me fijé y como siempre, miré los ingredientes. Eran magdalenas mantecadas y parecían querer venirse conmigo hasta que leí la cantidad de guarrerías y números que componían aquel manjar.Así que me dije: "Mejor las hago yo" y así fue
, dejé las magdalenas en su sitio y me fui directamente a la sección de refrigerados a coger una buena mantequilla. Llegué a casa y tras mirar cientos de recetas me decidí por la de
Las Delicias de Pilar. Ricas, fáciles y duran para el desayuno de toda la semana si las guardamos bien.
¿Ingredientes?
- 350 gr harina repostería
- 350 gr azúcar
- 6 huevos
- 350 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada sopera de levadura
- 1/2 vaso de leche
¿Elaboración?
- Batimos la mantequilla con la mitad del azúcar hasta tener una crema de un tono suave.
- Añadimos los huevos uno a uno, no añadimos el siguiente hasta que el último esté totalmente incorporado.
- Añadimos el resto del azúcar y seguimos batiendo.
- Añadimos la leche, la levadura y la harina.
- Metemos la mezcla en la nevera 30 minutos mientras pre-calentamos el horno a 180º.
- Horneamos 20 minutos.
Que delicia, un vaso de leche calentita y unas magdalenas, lo mejor del mundo. Bss.
ResponderEliminarwow! Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.
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