sábado, 26 de mayo de 2012

Helado de Fresas

Riquísimo helado de fresas dedicado a mi madre amante de la fruta. Sale con un sabor muy suave. Recordad que se puede hacer sin heladera removiendo de vez en cuando la mezcla final una vez congelada para que no se cristalice. Se puede hacer más ligero sustituyendo la nata por queso batido y el azúcar invertido por edulcorante en polvo y el resultado es similar.

¿Qué necesitamos?

- 300 gr aprox. de fresas
- 2 y 1/2 cucharadas de azúcar invertido (ver receta en apartado HELADOS de este blog)
- 200 ml leche, semi o entera
- 300 ml nata





¿Elaboración?

Batimos todos los ingredientes y dejamos enfriar en la nevera durante al menos 4 horas. Después incorporamos a la heladera cuyo recipiente mantendremos en el congelador al menos 24 horas antes de preparar el helado. Batimos durante 40 minutos y luego yo lo pongo en un recipiente de plástico con tapa y al congelador hasta el momento del postre. Perfecto para acompañar con helado de limón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...