miércoles, 11 de mayo de 2016

Cupcakes Choco-Cheesecake

Ñammm!!!!!!!! 





Qué ricooo!!

¿Quién puede resistirse a una tarta de queso?, ¿Y a un bizcocho de chocolate?
Pues vamos a batirlo todo un poco y aquí os dejo el resultado.
La cobertura está hecha con un ganache de chocolate LINDT Hello! Strawberry Cheesecake  que venía en la caja DISFRUTABOX de este mes.

¿Ingredientes?

*cupcakes chocolate

  • 340 gr. de chocolate postres
  • 187 gr. de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 gr. de azúcar
  • 70 gr. de aceite
  • 1 huevo
  • esencia de vainilla
  • 100 gr. de agua
*relleno cheesecake
  • 170 gr. de queso crema
  • 50 gr. azúcar
  • 1 huevo
  • una pizca de sal
  • un puñadito de pepitas de chocolate
*cobertura

¿Receta?

  1. Empezaremos por los cupcakes: Ponemos los ingredientes secos en un bol y los mezclamos.
  2. Derretimos el chocolate en el microondas. Le añadimos el agua, removemos y volvemos a calentar un poquito hasta tener el agua mezclada con el chocolate.
  3. Volcamos los ingredientes húmedos sobre los secos, incluído el chocolate.
  4. Batimos a velocidad suave hasta tener una crema.
  5. Ahora haremos la crema de queso: Batimos todos los ingredientes con energía y después incorporamos las pepitas de chocolate. 
  6. En unos moldes para cupcakes, ponemos una cucharada de la masa de chocolate, después dos o tres cucharadas de masa de cheesecake y por último otra cucharada de masa de chocolate. La masa no puede llegar a los bordes de la cápsula, o se nos saldrá al hornear. Intentar dejar 1 o 2 cm hasta el borde.
  7. Horneamos con el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
  8. Para comprobar si están listos, los pincharemos con un palillo, si sale limpio los sacaremos y dejaremos enfríar sobre una rejilla. Si sale sucio, hornearemos unos minutos más.
  9. Para hacer la cobertura calentaremos la nata en un cazo hasta que casi hierva. Apagamos el fuego y añadimos el chocolate LINDT Hello! Strawberry Cheesecake . Removemos con cuidado para que se derrita por completo.
  10. Lo metemos en la nevera durante al menos 4 horas. Después solo nos quedará montarlo con una batidora a velocidad fuerte y teniendo en cuenta que le mezcla siempre tiene que estar muy fria para que monte y no nos baje. Una vez montada, metemos la ganache en una manga pastelera y decoramos nuestros cupcakes como más nos guste. Por encima le pondremos un poco de sirope de fresa o unas fresas incluso. He terminado decorando con chocolate rallado.
  11. Hay que tenerlos en la nevera hasta consumir.


2 comentarios:

  1. uhmmm! que bueno! la combinacion perfecta! bicos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...