viernes, 30 de agosto de 2013

Pan de Leche Relleno




La primera vez que hice la receta, salió perfecta, la idea vino de la olla suiza, está buenísimo y es muy fácil de hacer.



¿Ingredientes?

  • 600 gr de harina de fuerza
  • 20 gr de  levadura fresca
  • 30 gr de leche en polvo
  • 60 gr de azúcar
  • 9 gr de  sal
  • 1 huevo 
  • 210 gr de leche entera
  • 100 gr de nata
  • Crema de avellanas para rellenar, yo utilizo siempre Choco Nussa, del lidl.

¿Elaboración?


  1. Disolver la levadura en un poquito de leche tibia.
  2. Mezclar todos los ingredientes menos la sal, amasar muy bien.
  3. Añadir la sal y seguir amasando.
  4. Dejar reposar la masa en un sitio templado 1 hora o hasta que doble su volumen.
  5. Estirar la masa y cortar en 4 tiras.
  6. Untar cada tira con la crema de avellanas.
  7. Enroscar cada tira sobre si misma a lo largo y tendremos cuatro rollitos.
  8. Poner los rollitos en un molde alargado y con profundidad, con papel de horno por debajo para que no se pegue.
  9. Dejar reposar 90 minutos en un sitio cálido.
  10. Precalentar el horno a 175 C.
  11. Meter en el horno y después 15 minutos cubrir con papel de aluminio.
  12. Cocer unos 35 minutos.



2 comentarios:

  1. Areya si es tan fácil como tu dices habrá que probarla !! Porque por pinta tiene una pintazaaaaaaaaaaa !! Es un pan de chocolate casero a mas no poder ...con lo que a mi me gusta el pan ...La verdad es que este verano ya he hecho un par de intento panarios y muy muy mal no han salido ..tomo nota del tuyo !! un besete
    Mila

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  2. Oooh un pan delicioso!! Madre mia, espectacular tanto el aspecto como el sabor! Que delicia por dios! un besito guapa

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

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