jueves, 15 de agosto de 2013

Magdalenas de Frambuesas y chocolate blanco

Tiempo de la buena fruta! Os dejo una receta muy sencilla. Desde que la vi en directoalpaladar.com, no esperé ni un minuto más en cuanto me dieron las primeras frambuesas del verano,  me puse manos a la obra.

¿Ingredientes?


¿Elaboración?


  1. Mezclamos por un lado los ingredientes líquidos, por otro lado los sólidos.
  2. Luego mezclamos ambos con una batidora de varillas.
  3. Poner en moldes para magdalenas y hornear 180º 25 minutos.






3 comentarios:

  1. Mmmmm seguro que estan buenisimas!!! Mmmm solo de imaginarme la.combinacion chocolate blanco-frambuesa.. Mmm se me cae la baba!! Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que ricas deben estar Areya..Me comeria ahora mismo una con un cafetito..Besos feliz finde

    ResponderEliminar
  3. Que rico! yo hice de arándanos y chocolate blanco, pero con frambuesas seguro que también queda espectacular. besos,

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...