martes, 14 de mayo de 2013

Pastas




¿Ingredientes?

  • 200 gr de harina
  • 250 gr mantequilla
  • 70 gr azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharada sopera de esencia de vainilla
*Mermeladas, frutos secos y chocolate para decorar



¿Elaboración?


  1. Derretir la mantequilla a punto de pomada
  2. Mezclar bien todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea
  3. Dejar deposar media hora en la nevera
  4. Introducir la masa en una manga pastelera e ir haciendo dibujos de galletas sobre papel de horno.
  5. Decorarlas con mermelada y frutos secos antes de hornear.
  6. Hornear a 180º hasta que estén un poco doradas por los bordes, aprox. 8'
  7. Dejar enfriar y decorar si deseamos con chocolate fundido.
*Aguantan perfectamente en una cajita hermética de un día para otro.




6 comentarios:

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...