martes, 14 de mayo de 2013

Pastas




¿Ingredientes?

  • 200 gr de harina
  • 250 gr mantequilla
  • 70 gr azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharada sopera de esencia de vainilla
*Mermeladas, frutos secos y chocolate para decorar



¿Elaboración?


  1. Derretir la mantequilla a punto de pomada
  2. Mezclar bien todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea
  3. Dejar deposar media hora en la nevera
  4. Introducir la masa en una manga pastelera e ir haciendo dibujos de galletas sobre papel de horno.
  5. Decorarlas con mermelada y frutos secos antes de hornear.
  6. Hornear a 180º hasta que estén un poco doradas por los bordes, aprox. 8'
  7. Dejar enfriar y decorar si deseamos con chocolate fundido.
*Aguantan perfectamente en una cajita hermética de un día para otro.




6 comentarios:

  1. buenisimas! para empezar a comer y no parar, bicos

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta corazón y la cajita muy chula!!:)
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que ricas estas pastas y una verdadera tentación....Besets.

    ResponderEliminar
  4. Yo quiero una cajita de esas, jeje... se ven deliciosas!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Que ricas, con las cosas que llevan tienen que estar estupendas

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...