¿Ingredientes?
Para bizcocho:
- 150 gr de chocolate para fundir
- 125 g de azúcar
- 4 huevos
- 10 gr de harina
- 180 gr de chocolate blanco
- 200 ml de nata para montar
¿Elaboración?
Bizcocho:
- Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añadir harina.
- Añadir el chocolate fundido al baño maría
- Incorporar las claras montadas a punto de nieve fuerte
- Verterlo sobre una hoja de papel para horno, tiene que quedar muy finito porque luego sube un poco.
- Cocer en el horno a 180º hasta que el bizcocho esté firme al tacto (aprox. 10 minutos)
- Volcarlo sobre un paño de cocina húmedo,quitarle el papel, enrollarlo con el paño y dejarlo enfriar una hora.
- Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas. Reservar.
- Montar la nata.
- Mezclar la mitad de la nata con el chocolate con una cuchara y luego añadir el resto de la nata y seguir mezclando con delicadeza.
Decorar al gusto, yo con unas bolitas de chocolate y virutas de chocolate blanco.
Guardar en la nevera hasta servir: mínimo 2 horas
que rica la presentación!! y tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarDesde luego que tiene que ser una delicia, además todo chocolate, como lo vea aquí uno que yo me sé me lo pide para ya
ResponderEliminarBesitos
OOOOhhh que maravilla! esto a mi hija le va a encantar!! me lo llevo, bicos
ResponderEliminarEs que lo que lleve chocolate, me pierde, y con esa cremita....ainsss
ResponderEliminarPara un día plof te levanta el ánimo en 2 segundos..Que pintaza guapa!!!;););)
ResponderEliminar