¿Qué necesitamos?
- 230 gr harina de trigo
- 50 gr cacao (yo uso valor sin azúcar)
- 150 gr azúcar
- 1 sobre levadura química
- 2 yogures tipo griego
- 80 gr aceite de girasol
- 2 huevos
- 4 cucharadas soperas de leche entera
- Chocolate troceado o pepitas de chocolate (opcional)
¿Preparación?
Precalentamos el horno a 200ºPrimero mezclamos los ingredientes secos y luego añadimos los húmedos. Batimos enérgicamente y luego añadimos el chocolate troceado. Ponemos los moldes para magdalenas dentro de las flaneras (yo en mi caso moldes de aluminio) y horneamos a 180 º hasta que al introducir un palillo salga seco (en mi horno 20 minutos aprox.).
He de decir que al día siguiente están mucho mejor para mi gusto pues con el tiempo se humedecen más por la cocción lenta y el aceite. Cuando los saco del horno, los dejo enfriar , los guardo el bolsas herméticas y duran toda la semana frescos.
Que te voy a decir de estos muffins, que comes uno y no paras!! son como las patatas cuando haces pop ya no hay stop
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