¿Qué necesitamos?
- 500 gr de fresas
- 100 gr de harina
- 100 gr de azúcar glass
- 200 ml de nata liquida
- 50 ml de leche entera
- 50 gr de mantequilla
- 4 huevos
- 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
¿Elaboración?
Más fácil imposible;
- Limpiar y cortar las fresas en trozos y poner en el molde que utilizaremos para la tarta
- Mezclar todos los ingredientes con la batidora hasta que queden integrados
- Poner la mezcla encima de las fresas
- Dar unos golpecitos al molde por si quedara alguna burbuja de aire
- Hornear (horno precalentado) unos 30 minutos a 175º (no asustéis, en el horno sube y desborda del molde pero luego al enfriar baja)
- Esperar a que esté totalmente fría y desmoldar
Mmm....una tarta muy rica!!! testeada por mi. ;)
ResponderEliminarGracias meu amor!! :)
EliminarQue pinta más buena,seguro que estaría bien rica...
ResponderEliminarBesets
Pero qué delicia de tarta, con lo que me gustan las fresas!
ResponderEliminarUn besito
que rica!! ayer justo publiqué los cupcakes con la buttercream de fresa y todavía los estoy saboreando, mmmm, de mis frutas favoritas!
ResponderEliminarUna tarta riquísima. Ayer yo también publiqué una tarta de fresas (jejej), se nota que estamos con los productos de temporada. Bsito
ResponderEliminartiene una pinta buenisima!!!, soy compi del desafio,, y me quedo de seguidora! besitos
ResponderEliminarQue buena pinta! me quedo siguiendote!
ResponderEliminarpasate a recoger un premio que te he dejado en mi blog!
http://elolordemicocina.blogspot.com.es/2013/04/premioooo.html
besos!!!