martes, 31 de enero de 2017

Girasol de Bombones

Hoy traigo una receta de lo más sencilla pero muy resultona!
A todos les encantará y es que sabe como una napolitana de chocolate recién horneada! un pecado mortaL!!


¿Ingredientes?


¿Receta?

  1. Lo primero que haremos será cortar la masa de hojaldre en cuadraditos un poco más grandes que los bombones.
  2. Con cada trocito envolveremos un bombón, como si fuera un regalo pero a su vez dándole forma de hoja.
  3. Cortamos la masa quebrada en forma de flor y ponemos un paquetito de hojaldre sobre cada pétalo de la flor.
  4. Ahora le daremos la vuelta de forma que quede la flor y debajo de cada pétalo, un paquetito de hojaldre relleno de bombón.
  5. Con un palillo, damos forma y ponemos detalles a cada pétalo.
  6. Sobre la parte central espolvoreamos semillas de amapola y azúcar moreno
  7. Horneamos a 200º C 20 minutos.
  8. Diluimos 3 cucharadas de miel con dos de agua caliente y pintamos nuestro girasol.
  9. Si lo sirves inmediatamente, el chocolate de los pétalos estará completamente derretido..Mmm...

2 comentarios:

  1. que original queda, me encanta! y tiene que estar de muerte, biquiños

    ResponderEliminar
  2. Seguro que está riquísimo porque chocolate y hojaldre casan divinamente!!! Estos bombones tengo pendiente probarlos, ya estoy tardando... La presentación es muy chula, besos.

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...