A todos les encantará y es que sabe como una napolitana de chocolate recién horneada! un pecado mortaL!!
¿Ingredientes?
- 1 lámina de hojaldre
- 1 lámina de masa quebrada
- Bombones Nestlé CAJA ROJA Coulant
- Miel
- Semillas de amapola (opcional)
- Azúcar moreno
¿Receta?
- Lo primero que haremos será cortar la masa de hojaldre en cuadraditos un poco más grandes que los bombones.
- Con cada trocito envolveremos un bombón, como si fuera un regalo pero a su vez dándole forma de hoja.
- Cortamos la masa quebrada en forma de flor y ponemos un paquetito de hojaldre sobre cada pétalo de la flor.
- Ahora le daremos la vuelta de forma que quede la flor y debajo de cada pétalo, un paquetito de hojaldre relleno de bombón.
- Con un palillo, damos forma y ponemos detalles a cada pétalo.
- Sobre la parte central espolvoreamos semillas de amapola y azúcar moreno
- Horneamos a 200º C 20 minutos.
- Diluimos 3 cucharadas de miel con dos de agua caliente y pintamos nuestro girasol.
- Si lo sirves inmediatamente, el chocolate de los pétalos estará completamente derretido..Mmm...
que original queda, me encanta! y tiene que estar de muerte, biquiños
ResponderEliminarSeguro que está riquísimo porque chocolate y hojaldre casan divinamente!!! Estos bombones tengo pendiente probarlos, ya estoy tardando... La presentación es muy chula, besos.
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