viernes, 13 de diciembre de 2013

Tarta de Avellana de producción ecológica

Menuda tarta, ¿No? Y si os dijera que simplemente hay que abrir un sobre, batir 4 huevos y hornear, ¿Qué me diríais? Menudo invento! y además ECOLÓGICO SEÑORES!!




Así da gusto comerse un postre. Este preparado es de PORTO MUIÑOS, que está entre mis empresas recomendadas.

Sólo hay que ver el trozo de tarta, y eso que no os llega el dulce olor a almendra. Se os caería la baba. Es ideal para principiantes en el mundo de la repostería o simplemente para un día que no te apetece complicarte la vida y quieres comer algo dulce y casero.

Muy recomendable sobre todo si puedes elaborarlo con huevos de casa (libres de explotación animal).

Os hablaré un poco de estos productos:

QUÉ SON?
Unos deliciosos preparados para tartas y galletas, con ingredientes naturales y de producción ecológica, para hacer unos postres sabrosos, originales y naturales de una forma muy fácil.

CÓMO SE COMEN?
Se pueden tomar de postre, en el desayuno o en la merienda.

CÓMO SE PREPARAN?
Sigue las instrucciones del paquete y de una forma muy sencilla obtendrás unos sabrosos postres.

DÓNDE SE ENCUENTRAN?
Secciones de postres en supermercados
Tiendas de alimentación
Tiendas ecológicas
Tiendas gourmet
Sin gluten

¿Ingredientes? 

  • 4 huevos, preferiblemente de producción ecológica
  • un poco de mantequilla
  • un molde redondo de 22 a 25 cm

 ¿Elaboración?

1. Calentar el horno a 170-180 ºC.
2. En un cuenco, batir 4 huevos y añadir el contenido de la bolsa grande. Mezclar con un batidor hasta conseguir una mezcla uniforme.
3. Untar el molde de tarta con mantequilla y verter la mezcla. Cocer en el horno precalentado a 170ºC-180ºC durante 25-30 minutos.
4. Sacar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y desmoldar.
5. Con la ayuda de un colador, espolvorear la superficie de la tarta con el azúcar glasé (bolsa pequeña en el interior del estuche).
6. Disfrutar.
#IDEA: añadir un sobre de levadura para obtener una tarta más esponjosa.


1 comentario:

  1. I usually dont commonly post on many another Blogs, still I just has to say thank you for The public is the solid foundation for charity keep up the amazing work. Ok unfortunately its time to get to my work.
    jeux de fille

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...