¡MI NUEVO MOLDE DE CAKE POPS!
Para mi lo más laborioso es bañarlos en chocolate y decorarlos, sobre todo si los quieres hacer diferentes unos de otros. Son tipo croqueta, te sientas tranquilamente en la mesa con tooooodo el lote de decoración, y uno va...uno viene...otro me lo como...y así sucesivamente :P
Para mis primeros cake pops, utilicé la receta base del bizcocho de leche condensada ya que considero que es muy consistente, y además tiene buen sabor.
¿Ingridientes?
- Ver ingredientes del bizcocho en el enlace.
- Chocolate blanco, con leche y negro.
- Grageas de diferentes tipos, coco rallado, chocolate rallado...
¿Elaboración?
- Una vez elaborada la masa, verter en el molde de los cake pops y hornear como en la receta original.
- Abrimos el molde sacando la tapa superior.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente en la parte inferior del molde.
- Mojar los palitos de cake pops en chocolate e insertarlos en las bolas sin moverlos del molde.
- Meter en la nevera una hora como mínimo.
- Derretir los chocolates. Bañar los cake pops en ellos e ir decorando con las grageas de colores.
- Clavarlos en los agujeros del mismo molde para que no se caigan y meter en la nevera hasta que el chocolate se endurezca.
A mi me encantan los cakes pops, sobre todo por que puedo aprovechar los restos de bizcocho, que me da mucha pena tirar comida. Te han quedado estupendos. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar