lunes, 7 de mayo de 2012
Tarta de queso
Este tipo de tarta de queso es elaborada con una olla programable, exactamente la que uso yo es una copia de la famosa fussioncook. Su precio estimado es más o menos 100€
Se puede apreciar en la foto un borde más alto que el resto de la tarta, éste es un efecto muy bonito que realiza la propia olla.
Ingredientes:
- 500 gr. de queso crema
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 2 envases de yogur llenos de leche
- 2 envases de yogur llenos de harina de trigo
- 2 envases de yogur llenos de azúcar
- 1 sobre de levadura química
Se mezclan todos los ingredientes hasta conseguir una crema y se vierte en el vaso de la olla. Con la olla que yo utilizo el tiempo estimado sería 60 minutos en el modo horno. Una vez terminado el tiempo dejaremos que repose 10 minutos sin abrir la tapa para que termine de cocerse. Recordar que las tartas de queso frescas no deben ser desmoldadas hasta que estén frias pues no tienen la consistencia adecuada para ser manipuladas sin romperse.
Si todo os sale correctamente os quedará un borde unos centímetros más altos que el centro de la tarta, de esta manera se podrá incorporar al centro todo tipo de frutas, mermeladas, etc.
Yo esperaré hasta verano para poder decorarla con moras silvestres.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por tu comentario! :D