Pero qué riquísima está esta tarta ahora que viene el calorcete!
¿Ingredientes?
- 400 ml de nata para montar
- 2 sobres de gelatina de limón
- 100 gr de leche condensada
- 1 bote grande de piña
- Sirope de maracuyá, mango.... o cualquier sirope de fruta tropical.
¿Elaboración?
- Triturar la piña junto con el jugo.
- Poner la mitad en un cazo y reservar la otra mitad.
- Hervir el zumo del cazo y añadir la gelatina removiendo bien.
- Apagar el fuego.
- Acto seguido añadir el zumo que tenemos reservado.
- Removemos bien y dejamos que temple.
- Montamos la nata.
- Añadir la leche condensada a la nata y seguir batiendo.
- Mezclar todo lo que tenemos en el cazo con la nata.
- Remover con cuidado para que la nata no baje mucho.
- Bañar el molde con el sirope, cubrir bien bordes y base.
- Verter la mezcla en el molde y refrigerar al menos 6 horas.
- Desmoldar y servir.
me encantan estos postres fresquitos y si es de piña aún mas, se ve delicioso! bicos
ResponderEliminarSUPER REFRESCANTE! IDEAL PARA EL VERANO!
ResponderEliminar