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¿Ingredientes?
*masa (utilizaremos el yogur como medida)
- 1 yogur griego
- 1/2 de aceite de girasol
- 1 y 1/2 de ENDULZANTE DAYELET
- 2 medidas de harina
- 1 medida de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química
- Unas gotas de esencia de vainilla
- 3 huevos
¿Elaboración?
- Precalentamos el horno a 180º
- Mezclamos todos los ingredientes de la masa con una batidora de varillas.
- Ponemos en moldes para cupcakes hasta la mitad, ya que nos subirán un poquito.
- Horneamos 20 minutos a 160º para que no nos salgan con mucho copete y poder decorarlos mejor.
- Comprobamos que estén bien cocidos pinchándolos con un palillo.
- Los dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Batimos la nata (que esté bien fría) y cuando casi esté montada, le añadimos el ENDULZANTE PARA SEMIFRIOS DAYELET y el cacao en polvo.
- Seguimos batiendo hasta tener la nata de la consistencia deseada.
- Ponemos la crema en una manga pastelera y decoramos nuestros cupcakes sin azúcar a nuestro gusto.
- Yo le añadí unas virutas de chocolate sin azúcar.
Nota: La receta se puede hacer con azúcar. simplemente hay que sustituir la misma cantidad de ENDULZANTES DAYELET por azúcar.
Que buena pinta tiene estos cupcakes. Besos :)
ResponderEliminarque buenos, no? que maravilla de cupcakes! así nos sentimos menos culpables al comer uno, jejejejje
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