viernes, 7 de marzo de 2014

Cupcakes Sin Azúcar

En mi anterior entrada ya os hablé de los productos de Dayelet  y hoy vengo con unos cupcakes buenísimos y sin nada de azúcar. Son bastante más ligeros que los habituales y además SABEN A CHOCOLATE! ¿Nos damos un caprichito?





Os dejo un cupón descuento para que utilicéis en su web!!



¿Ingredientes?


*masa (utilizaremos el yogur como medida)
  • 1 yogur griego
  • 1/2 de aceite de girasol
  • 1 y 1/2 de ENDULZANTE  DAYELET
  • 2 medidas de harina
  • 1 medida de almendra molida
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • 3 huevos
*decoración

¿Elaboración?

  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Mezclamos todos los ingredientes de la masa con una batidora de varillas.
  3. Ponemos en moldes para cupcakes hasta la mitad, ya que nos subirán un poquito.
  4. Horneamos 20 minutos a 160º para que no nos salgan con mucho copete y poder decorarlos mejor.
  5. Comprobamos que estén bien cocidos pinchándolos con un palillo.
  6. Los dejamos enfriar sobre una rejilla.
  7. Batimos la nata (que esté bien fría) y cuando casi esté montada, le añadimos el ENDULZANTE PARA SEMIFRIOS DAYELET y el cacao en polvo.
  8. Seguimos batiendo hasta tener la nata de la consistencia deseada.
  9. Ponemos la crema en una manga pastelera y decoramos nuestros cupcakes sin azúcar a nuestro gusto.
  10. Yo le añadí unas virutas de chocolate sin azúcar.

Nota: La receta se puede hacer con azúcar. simplemente hay que sustituir la misma cantidad de ENDULZANTES DAYELET por azúcar.


2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene estos cupcakes. Besos :)

    ResponderEliminar
  2. que buenos, no? que maravilla de cupcakes! así nos sentimos menos culpables al comer uno, jejejejje

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...