Galletas de chocolate y avellana
¿Tienes visitas? A preparar una rica merienda!! y además de ricas, son aptas para veganos.
¿Ingredientes?
- 100 g harina de repostería
- 50 g margarina vegetal
- 40 gr azúcar moreno
- 40 gr azúcar blanco
- 15 g maicena
- 30 ml leche vegetal (yo soja)
- 1 g vainilla
- 2 g levadura en polvo
- 6 g cacao puro en polvo
- 100 gr de avellanas en trocitos
¿Preparación?
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Pon una lámina de papel de hornear sobre una bandeja de horno.
- Bate la margarina con ambos azúcares hasta que se forme una crema.
- Añade el almidón de maíz, leche vegetal, vainilla y cacao y sigue batiendo.
- Agrega las avellanas y mézclalo bien.
- Mezcla la harina con la levadura y añádelo poco a poco a la masa.
- Toma porciones y déjalas en la bandeja del horno. Aplástalas un poco con un tenedor.
- Hornea las galletas 12 minutos.
- Deja que se enfríen sobre una rejilla.
Acabamos de llegar a tu blog y ya nos hicimos seguidoras tuyas si quieres visita el nuestro y si te gusta te haces seguidora.
ResponderEliminarTus galletas nos gustan un montón y como nos encanta probar receta la tuya la probaremos en breve.
Besos cris y laura
Tienen una pinta...seguro que coges una y no puedes parar!
ResponderEliminarUn saludo,
cocinaconann.blogspot.com.es