lunes, 27 de enero de 2014

Galletas de chocolate y avellana

¿Tienes visitas? A preparar una rica merienda!! y además de ricas, son aptas para veganos.

¿Ingredientes?

  • 100 g harina de repostería
  • 50 g margarina vegetal
  • 40 gr azúcar moreno
  • 40 gr azúcar blanco
  • 15 g maicena
  • 30 ml leche vegetal (yo soja)
  • 1 g vainilla
  • 2 g levadura en polvo
  • 6 g cacao puro en polvo
  • 100 gr de avellanas en trocitos

¿Preparación?

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Pon una lámina de papel de hornear sobre una bandeja de horno.
  3. Bate la margarina con ambos azúcares hasta que se forme una crema.
  4. Añade el almidón de maíz, leche vegetal, vainilla y cacao y sigue batiendo.
  5. Agrega las avellanas y mézclalo bien.
  6. Mezcla la harina con la levadura y añádelo poco a poco a la masa.
  7. Toma porciones y déjalas en la bandeja del horno. Aplástalas un poco con un tenedor.
  8. Hornea las galletas 12 minutos.
  9. Deja que se enfríen sobre una rejilla.

2 comentarios:

  1. Acabamos de llegar a tu blog y ya nos hicimos seguidoras tuyas si quieres visita el nuestro y si te gusta te haces seguidora.
    Tus galletas nos gustan un montón y como nos encanta probar receta la tuya la probaremos en breve.
    Besos cris y laura

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta...seguro que coges una y no puedes parar!

    Un saludo,
    cocinaconann.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...