¿Ingredientes?
*Masa:
- 150 gr de chocolate para fundir
- 125 g de azúcar
- 4 huevos
- 10 gr de harina
*Cobertura:
- 500 ml de nata
- 1 cucharada sopera esencia vainilla
¿Preparación?
- Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añadir harina.
- Añadir el chocolate fundido al baño maría
- Incorporar las claras montadas a punto de nieve fuerte
- Verterlo sobre los moldes sin llenarlos del todo porque luego sube un poco.
- Cocer en el horno a 180º (precalentado) hasta que los bizcochos estén firmes al tacto (aprox. 20 minutos)
- Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Empezar a montar la nata, cuando casi la tengamos añadiremos la esencia de vainilla y seguiremos batiendo hasta que esté integrada.
- Solamente tenemos que decorar como deseemos con la manga pastelera y añadir unas bolitas de chocolate para decorar.
- Dejar en la nevera hasta servir.
Muy rico todo, me quedo de seguidora.
ResponderEliminarHasta pronto.
Feliz año nuevo...!
*Pilar*