¿Ingredientes?
Ponemos un puñadito de frutos rojos en una sartén con un poco de aceite de coco y sirope de agave. Dejamos que se cocine todo unos 15 minutos y estará listo!
¿Receta?
Para las tortitas, simplemente batimos todos los ingredientes y ponemos en la nevera media hora.
Luego aceitamos ligeramente una sartén y vamos haciendo las tortitas poco a poco.
Una vez listas, le echamos por encima nuestra mermelada recién elaborada y calentita!
Un placer para las mañanas de domingo!
Lo que veis en la foto acompañando es un batido de plátano :) Se hace batiendo plátano, avena y la bebida vegetal que más os guste! Un desayuno de 10!
me encanta la harina de espelta y estas tortitas quedan de lo mas apetecible! te echamos de menos en la xuntanza, a ver si para el año nos vemos, bicos
ResponderEliminarQué ricas Andrea, a mi las tortitas me encantan sobre todo rellenas de fruta y chocolate. Con esta harina no las he probado, aunque sí de avena. ¡Deliciosas! A ver si en la próxima Xuntanza coincidimos, besos.
ResponderEliminar