¿Ingredientes?
*Para el bizcocho:
*Vasitos de barquillo. Los puedes encontrar al lado de los congeladores del super, ya que se usan para bolitas de helado. Si no encuentras vasitos, puedes utilizar tulipas o lo que más te guste que sirva de recipiente.
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- 2 yogures sabor trufa
- 2 medidas de yogur de cacao en polvo
- 1/2 medida de aceite de girasol
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida y 1/2 de harina de repostería
- 1/2 medida de almendra molida*Tomamos de referencia el vaso del yogur
------------------> Utilizaremos el vasito del yogur para las medidas
*Vasitos de barquillo. Los puedes encontrar al lado de los congeladores del super, ya que se usan para bolitas de helado. Si no encuentras vasitos, puedes utilizar tulipas o lo que más te guste que sirva de recipiente.
*Decoración: Chocolate blanco y bolitas de colores para la decoración
¿Elaboración?
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Batimos todos los ingredientes para el bizcocho hasta tener todo bien mezclado.
- Ponemos los vasitos en una fuente para horno y los rellenamos hasta la mitad. Los mios son tan pequeñitos que solamente los llené con una cucharada sopera de mezcla.
- Metemos en el horno y horneamos 15 minutos.
- Comprobamos que estén listos pinchando con un palillo el bizcocho, si sale limpio los sacamos y si sale sucio, los dejamos hornear unos minutos más.
- Dejamos los vasitos enfriar.
- Derretimos el chocolate y vamos mojando el copete de los vasitos en el.
- Le ponemos la decoración que más nos guste mientras el chocolate no se endurece.
- Los metemos 10 minutos en la nevera y listos para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por tu comentario! :D