miércoles, 26 de octubre de 2016

Vasitos de barquillo y bizcocho de trufa

¿Ingredientes?

*Para el bizcocho: 
  • 1 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • 2 yogures sabor trufa 
  • 2 medidas de yogur de cacao en polvo
  • 1/2 medida de aceite de girasol
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida y 1/2 de harina de repostería
  • 1/2 medida de almendra molida*Tomamos de referencia el vaso del yogur
------------------> Utilizaremos el vasito del yogur para las medidas


*Vasitos de barquillo. Los puedes encontrar al lado de los congeladores del super, ya que se usan para bolitas de helado. Si no encuentras vasitos, puedes utilizar tulipas o lo que más te guste que sirva de recipiente.


*Decoración: Chocolate blanco y bolitas de colores para la decoración

¿Elaboración?

  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Batimos todos los ingredientes para el bizcocho hasta tener todo bien mezclado.
  3. Ponemos los vasitos en una fuente para horno y los rellenamos hasta la mitad. Los mios son tan pequeñitos que solamente los llené con una cucharada sopera de mezcla.
  4. Metemos en el horno y horneamos 15 minutos.
  5. Comprobamos que estén listos pinchando con un palillo el bizcocho, si sale limpio los sacamos y si sale sucio, los dejamos hornear unos minutos más.
  6. Dejamos los vasitos enfriar.
  7. Derretimos el chocolate y vamos mojando el copete de los vasitos en el.
  8. Le ponemos la decoración que más nos guste mientras el chocolate no se endurece.
  9. Los metemos 10 minutos en la nevera y listos para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...