Están deliciosos, están elaborados con lo mejor de la huerta y son muy sanos.
Es una buena idea para que los niños le peguen un bocado sin saber de que se trata el asunto... no le digas a nadie de que están hechos y ni cuenta se darán!!
¿Ingredientes?
- 2 huevos
- 200 gr. de azúcar moreno. Yo utilicé ecológico.
- 80 ml. de aceite de girasol (y dirán las madres, ¿pero porqué no le pone de oliva que es más sano? Pues porque le da mucho sabor y no es lo mismo...)
- 260 gr. de harina ecológica (o no, ahí cada uno que decida)
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de canela molida
- 80 ml de yogur natural
- Unas gotas de esencia de vainilla
- 1 puñado de nueces picadas
- 250 gr. de zanahorias ralladas
- 120 gr. de calabacín rallado
*yo le he puesto almendras para decorar por encima.
En esta foto se puede apreciar lo jugosos que quedan.¿Receta?
- Calentar el horno a 170º.
- Batir huevos, azúcar y aceite.
- Cuando esté todo bien integrado, añadir la harina, la levadura, la canela, el yogur y la esencia y vainilla.
- Batimos hasta tener una crema homogénea.
- Añadimos las nueces, la zanahoria y el calabacín y mezclamos todo con una cuchara y movimientos envolventes.
- Repartir la preparación en moldes de papel y hornear 25-30 minutos.
- Comprobaremos si están listos pinchándolos con un palillo. Si sale seco, los sacamos y si sale con masa, los dejaremos unos minutos más.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
Hola compi de mesa y bloguera dulce ....muy dulce - Después de bucear por casi todas las recetas .... tengo que felicitarte por la cantidad de creatividad e imaginación que tienes y pones en cada una de tus fotos y recetas .....ya sabes brindamos las 2 con uno de tus muffins ... besos
ResponderEliminar