lunes, 30 de septiembre de 2013

Gofres II

Te despiertas una mañana de domingo y piensas, "Levantarse, hacer el zumo y tomarse la misma tostada seca de pan integral con aceite" menudo rollo.. Y es que los domingos todo está permitido, está permitido levantarse tarde, ver trescientas películas, comer lo que quieras e incluso pasarse el día entero en pijama sin que nadie te diga nada y todo esto si tienes la suerte de ponerle la guinda al pastel y encima tengas un día lluvioso.

.

Pues desde mi cama entré en el blog de Mi Dulce Tentación y me levanté de un salto dispuesta a poner las manos en la masa.


¿Ingredientes?


  • 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 gr de levadura química
  • una pizca de sal
  • 260 gr de harina
  • 200 ml de leche
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 80 gr de azúcar  


¿Elaboración?

  1. Batimos la mantequilla con el azúcar.
  2. Agregamos la esencia de vainilla.
  3. Agregamos los huevos uno a uno, integrando bien antes de añadir el siguiente.
  4. Añadimos la leche.
  5. Agregamos la harina, la sal y la levadura.
  6. Batimos bien hasta no tener grumos.
  7. Calentamos la gofrera.
  8. Cuando se encienda el piloto verde añadimos masa hasta cubrir los todos los agujeros extendiéndola bien. 
  9. Los dejaremos cocinar más o menos 4 minutos a temperatura 3 (si tienes la gofrera del lidl).
  10. Sacar y dejar enfriar encima de una rejilla. 
  11. A DESAYUNAR!!

3 comentarios:

  1. Le preparo eso a mi chico y me hace un monumento!!!!
    Besos

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  2. Te han quedado geniales guapa, son fantásticos!
    Un besito y feliz semana

    ResponderEliminar
  3. pues si, menudo rollo! y sin embargo, con los gofres es otra cosa!!! mmmmm, buenísimos!!!

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Muchísimas gracias por tu comentario! :D

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