Además, está elaborado con meremlada ecológica Pedro Luis, Una de tantas cosas ricas y sanas que trae la caja Disfrutabox.
¿Ingredientes?
- 2 latas de leche de coco
- 200 gr. de arroz bomba
- 250 ml. de bebida vegetal (la que os guste, yo le puse de almendras)
- 200 gr. de panela (o 200 gr. de azúcar moreno en su defecto)
- 1 ramita de canela.
- 1 naranja
- 1 bote de mermelada de naranja dulce Pedro Luis
¿Receta?
- Ponemos el arroz en un cazo y cubriremos con agua dos dedos por encima del arroz.
- Añadimos la naranja cortada en cuartos y el palo de canela.
- Lo colocamos en el fuego (medio) durante 10 minutos a partir de que haya hervido.
- Una vez pasados los diez minutos, añadimos la latas de leche de coco y le leche vegetal. Removemos y seguimos la cocción a fuego suave removiendo de vez en cuando.
- Cuando pasen otros 10 minutos añadimos la panela y el bote de mermelada.
- Removemos bien y continuamos la cocción hasta tener un arroz de consistencia cremosa que nos guste. yo lo he dejado 15 minutos más a fuego muy bajo. Si ves que queda muy espeso, no tienes más que añadirle un poco más de bebida vegetal, procurando añadirla caliente para no dilatar más el tiempo.
- Vertemos el arroz en cuencos y decoramos con canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por tu comentario! :D