¿Ingredientes?
- 310 gr. de harina
- 150 gr. de azúcar
- 1 sobre de levadura química
- 2 yogures griegos
- 80 gr. de aceite de girasol
- 2 huevos
- 4 cucharadas de leche entera
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 6 BOMBONES LINDOR CHOCOLATE NEGRO
¿Preparación?
- Ponemos la harina, el azúcar, la levadura en un bol y mezclamos.
- Echamos los huevos, la leche, los yogures, el aceite y la esencia de vainilla y batimos hasta que tengamos una mezcla homogénea.
- Machacamos o cortamos los bombones en trocitos muy finos y los añadimos a la masa.
- Ponemos moldes de papel para magdalenas dentro de flaneras de metal. Los rellanamos hasta arriba. Así nos saldrán más altas, porque los papeles de las magdalenas no se abrirán y la masa subirá hacia arriba.
- Rellenamos las cápsulas un poco por encima de la mitad de su capacidad.
- Dejamos reposar media hora en la nevera.
- Metemos en el horno directamente a 180º durante al menos 20 minutos, pinchar antes de sacar del horno con un palillo y si sale limpio, estarán listos.
Sin más, FELIZ AÑO NUEVO A TODO EL MUNDO!
seguro que estan de muerte¡¡¡ estos bombones son una perdición.
ResponderEliminarbesos crisylaura