jueves, 29 de diciembre de 2016

Muffins c/ bombones Lindor

Hoy la publicación es de una receta muy navideña, no solo por la decoración, también lo es por uno de sus ingredientes, bombones LINDOR.





¿Ingredientes?

  •  310 gr. de harina
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 sobre de levadura química
  • 2 yogures griegos
  • 80 gr. de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de leche entera
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 6 BOMBONES LINDOR CHOCOLATE NEGRO


¿Preparación?


  1. Ponemos la harina, el azúcar, la levadura en un bol y mezclamos.  
  2. Echamos los huevos, la leche, los yogures, el aceite y la esencia de vainilla y batimos hasta que tengamos una mezcla homogénea.
  3. Machacamos o cortamos los bombones en trocitos muy finos y los añadimos a la masa.
  4.  Ponemos moldes de papel para magdalenas dentro de flaneras de metal. Los rellanamos hasta arriba. Así nos saldrán más altas, porque los papeles de las magdalenas no se abrirán y la masa subirá hacia arriba.
  5. Rellenamos las cápsulas un poco por encima de la mitad de su capacidad.
  6. Dejamos reposar media hora en la nevera.
  7. Metemos en el horno directamente a 180º durante al menos 20 minutos, pinchar antes de sacar del horno con un palillo y si sale limpio, estarán listos.
Sin más, FELIZ AÑO NUEVO A TODO EL MUNDO!

1 comentario:

  1. seguro que estan de muerte¡¡¡ estos bombones son una perdición.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...