Pedazo de receta que traigo hoy! os va encantar tanto para el desayuno como para tomar entre horas con un cafecito.
¿Ingredientes?
- 300 ml de Cola Cao Shake
- 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 gr. de levadura prensada fresca
- 50 gr. de azúcar
- 500 gr. de harina de fuerza
- 50 gr. de cacao puro
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido para pincelar la masa
¿Receta?
- Lo primero que haremos es tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
- En un bol ponemos el Cola Cao Shake templado, la mantequilla en trozos, la levadura y el azúcar.
- Removemos bien para que todo se integre.
- Añadimos la harina, el cacao y la sal. Mezclamos hasta tener una masa, añadimos un poco más de harina si lo necesita.
- Dejamos reposar la masa en el bol tapada con un paño húmedo hasta que aumente de volumen. Una hora aprox.
- Dividimos la masa en tres partes y formamos un cordón con cada una. Juntamos los tres cordones por uno de sus extremos y trenzamos.
- Ponemos la tranza sobre una bandeja con papel de horno y dejamos reposar hasta que doble su tamaño. Será otra hora aprox.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Pintamos la tranza con huevo batido, decoramos al gusto y horneamos 25-30 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla antes de cortarlo.
madre mía¡¡¡ que pan mas rico¡¡¡ esta diciéndome cómeme¡¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura