Pages
(Mover a...)
Página principal
Índice
Bizcochos
CupCakes
Galletas
Gofres, tortitas y Pancakes
Helados
Muffins y Magdalenas
Pan y Masas
Pasteles
Rincón de Productos
Rincón Dulce
Rincón Salado
Rincón Sano
Rincón Vegano
Tartas de Queso
Tartas
Areya come fuera
Sobre mi...
▼
Galletas de chocolate y avellana
¿Tienes visitas? A preparar una rica merienda!! y además de ricas, son aptas para veganos.
¿Ingredientes?
100 g harina de repostería
50 g margarina vegetal
40 gr azúcar moreno
40 gr azúcar blanco
15 g maicena
30 ml leche vegetal (yo soja)
1 g vainilla
2 g levadura en polvo
6 g cacao puro en polvo
100 gr de avellanas en trocitos
¿Preparación?
Precalienta el horno a 180ºC.
Pon una lámina de papel de hornear sobre una bandeja de horno.
Bate la margarina con ambos azúcares hasta que se forme una crema.
Añade el almidón de maíz, leche vegetal, vainilla y cacao y sigue batiendo.
Agrega las avellanas y mézclalo bien.
Mezcla la harina con la levadura y añádelo poco a poco a la masa.
Toma porciones y déjalas en la bandeja del horno. Aplástalas un poco con un tenedor.
Hornea las galletas 12 minutos.
Deja que se enfríen sobre una rejilla.
Acabamos de llegar a tu blog y ya nos hicimos seguidoras tuyas si quieres visita el nuestro y si te gusta te haces seguidora.
ResponderEliminarTus galletas nos gustan un montón y como nos encanta probar receta la tuya la probaremos en breve.
Besos cris y laura
Tienen una pinta...seguro que coges una y no puedes parar!
ResponderEliminarUn saludo,
cocinaconann.blogspot.com.es