Pages
(Mover a...)
Página principal
Índice
Bizcochos
CupCakes
Galletas
Gofres, tortitas y Pancakes
Helados
Muffins y Magdalenas
Pan y Masas
Pasteles
Rincón de Productos
Rincón Dulce
Rincón Salado
Rincón Sano
Rincón Vegano
Tartas de Queso
Tartas
Areya come fuera
Sobre mi...
▼
Magdalenas de Nata
¿Ingredientes?
4 huevos
16 gr de levadura química (Un sobre)
250 gr de aceite de girasol
250 gr de azúcar
350 gr de harina
200 ml nata
25 gr de azúcar vainillado (para poner por encima)
¿Elaboración?
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen.
Añadir el aceite y la nata, seguir batiendo.
Por último agregar la harina tamizada y la levadura.
Poner en moldes para magdalenas, y a poder ser dentro de flaneras o moldes para que no se abran y queden más vistosas.
Espolvorear con azúcar vainillado por encima.
Hornear 180º durante 15 minutos aproximados.
*Con esta receta participo en el concurso de LOS INVENTOS DE CARMELA que consiste en preparar una receta para niños.
que ricas seguro que volaron en dos segundos, bicos
ResponderEliminarHummm,yo también las he hecho y doy fe que estan ricas,ricas..Suerte en el concurso Areya..Besos
ResponderEliminarHola guapa!!! Mmmmm unas magdalenas deliciosas!!! Las tengo en pendientes desde hace tiempo!! Que maravillaa!!! Por cierto, unas fotos geniales!! Me han sorprendido muchisimo ya que me han parecido preciosas!!! Muy bonitas! Un beso
ResponderEliminarUnas magdalena deliciosas, tengo que hacerlas cuanto antes. Bss.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminar¡Menuda pinta que tienen estas magdalenas ...!.
Hace poco descubrí tu blog, y me gusta mucho. Por eso te he dejado un premio en el mio (http://www.e-cuina.blogspot.com.es).
Un abrazo,
Marta
Ricas y además es que te quedaron preciosas, muchas gracias por participar.Besos.
ResponderEliminar