tag:blogger.com,1999:blog-1526362611172342263.post8996383127257750970..comments2023-10-25T11:44:27.013+02:00Comments on El Rincón de Areya: BIZCOCHO ESPONJOSOAndrea Rodríguez- El Rincón de Areyahttp://www.blogger.com/profile/06152299565593929727noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1526362611172342263.post-22849633467582126662014-08-26T19:57:40.892+02:002014-08-26T19:57:40.892+02:00Me ha encantado, yo también tengo un blog http://...Me ha encantado, yo también tengo un blog http://misrecetines.blogspot.com.es/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13630121499969990560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1526362611172342263.post-1299861900763017442013-06-08T08:24:11.341+02:002013-06-08T08:24:11.341+02:00¡Tiene una pinta estupenda! Esta receta me la apun...¡Tiene una pinta estupenda! Esta receta me la apunto, parece que es la buena, jeje... ¡Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1526362611172342263.post-13515752271439797242013-04-09T10:56:53.729+02:002013-04-09T10:56:53.729+02:00Muchas gracias, lo haré así....saludosMuchas gracias, lo haré así....saludosNurianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1526362611172342263.post-4867508300197482122013-04-08T17:26:24.940+02:002013-04-08T17:26:24.940+02:00Hola Nuria! Tienes toda la razón, el tiempo estaba...Hola Nuria! Tienes toda la razón, el tiempo estaba mal puesto, bueno, mal no estaba porque con mi horno antiguo (muy viejo) los 130º bastaban pero con el nuevo que tengo ahora lo pongo a 180º o 175º y a la hora le pongo papel de hornear por encima para que no se tueste mucho, en total lo tengo en el horno una hora y media aprox. Pero eso depende del molde, el molde alto necesitará más tiempo que el bajito (fotos de abajo) obviamente, es cuestión de pillarle el truco. Ya he modificado la receta, muchas gracias por tu comentario :) Andrea Rodríguez- El Rincón de Areyahttps://www.blogger.com/profile/06152299565593929727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1526362611172342263.post-59027643855839625462013-04-07T15:43:55.743+02:002013-04-07T15:43:55.743+02:00Hola tengo una duda con un bizcocho tan grande la ...Hola tengo una duda con un bizcocho tan grande la temperatura del horno y el tiempo es correcto? Quiero hacerlo pero creo q con 130° me va ha quedar crudo. Tu lo has hecho asi y te ha quedado tan doradito? Muchas gracias y un saludoNurianoreply@blogger.com